Luca Onestini è contro Supervivientes Gianmarco ha perso per il televoto truccato

onestini

Luca Onestini è arrabbiato, dopo 106 giorni di naufragio l’edizione 2021 di Supervivientes ha eletto il suo vincitore, anzi: la sua vincitrice. Purtroppo non è stata Valeria Marini (eliminata a metà gioco) ma Olga Moreno, che ha conquistato il primo posto dietro Gianmarco Onestini, medaglia d’argento. Se Gianmarco Onestini ha preso sportivamente questo secondo piazzamento, suo fratello Luca Onestini no ed ha accusato apertamente la produzione di aver truccato il televoto per far vincere la donna. “È veramente molto triste che per vincere facciano questo, ossia bloccare i messaggi e i voti per far vincere non chi la gente desidera davvero che vinca. Ho ricevuto dei messaggi da ragazzi che hanno provato a votare per Gianmarco, ma non gli è stato permesso. Credo che tutto questo sia triste e credo che vincere così non sia vincere. È molto brutto e se io fossi in chi ha vinto sarei molto triste per questo.” L’incontro dopo quattro mesi fra Luca e Gianmarco è stato immortalato anche dalla tv spagnola. “E’ lui il vincitore di tutti“, ha commentato Onestini senior.

Luca Onestini è contro Supervivientes Gianmarco ha perso per il televoto truccatoultima modifica: 2021-07-29T16:24:49+02:00da nessi-15